Сейчас:
-2
переменная облачность
Завтра:
0
сильная облачность

События

Гатчина может стать столицей Ленинградской области

Гатчинские административные новостипо результатам соцопроса, больше половины жителей области не поддерживают идею переноса областной администрации в Гатчину.

Сайт комитета по связям с общественностью, с помощью опроса, осветил реакцию жителей региона на то, что Гатчина претендует на звание столицы Ленинградской области.

41 % (903 голосовавших) оказались за перенос, 53 % (1167 голосовавших) не поддерживают эту идею. Воздержались 146 опрошенных (7 %).

В подобных опросах участвовали и посетители групп в соцсетях, посвященных другим населенным пунктам области. Большинство коммунарцев оказались противниками подобных нововведений, однако как положительный момент было отмечено улучшение сообщения между Гатчиной и Павловском.

Члены «Гатчинского тест-драйва», группы в соцсети, одобряют переезд администрации. Они считаю, что город получит средства на решение проблем ремонта дорог и дворов, достроят виадук, займутся реализацией проекта Орловского объезда и разгрузят центральную магистраль. «За» выступили 73 % (131 проголосовавший). Остальные 27 % сомневаются, что город ждут подобные изменения, зато, думают они, Гатчина станет только хуже.

Вот такие, Гатчина, административные новости.

19 ноября 2014




Восстановление пароля

Войти на портал

Забыли пароль?

Регистрация на портале

Лицо


Пол

Обратная связь