Сейчас:
-2
переменная облачность
Завтра:
0
сильная облачность

События

Новые светофоры в Гатчине

Гатчинские городские новости - в 2016 году Гатчина обзаведется новыми светофорными постами и дорожными знаками.

Об этом рассказала заместитель председателя комитета финансов Гатчинского района Любовь Орехова на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам правопорядка и законности под председательством Александра Давыдова, отвечая на вопросы о финансовых тратах города на безопасность в будущем году.

По ее словам, на пожарную безопасность в 2016-м году запланировано 500 тысяч рублей, дорожная безопасность Гатчины прописана в бюджете отдельной строкой и на нее в следующем году потратят больше 6-ти миллионов. Из них 2 млн 100 тыс пойдут на замену дорожных знаков и организацию 2-х светофорных постов — на перекрестках улиц Кныша и Зверевой и Карла Маркса и лейтенанта Шмидта. Миллион с лишним предусмотрен на устройство пешеходных переходов и ограждений по предписаниям ГИБДД. Кроме того, в соответствии с заявлениями граждан и предписаниями ГИБДД в городе будет обновлена разметка, установлены новые знаки и сделаны шумовые полосы: «Нанесение дорожной разметки и восстановление — 57 адресов, площади Балтийского и Варшавского вокзалов — 2,2 млн. Устаногвка шести Г-образных опор с дорожными знаками на пешеходном переходе на ул. Кныша — 150 тысяч, шумовые полосы у дома№1 на ул. Рощинской и на ул.Кныша, около «Арены» — 150 тысяч. Установка ограничивающих пешеходных ограждений у школ №8, №1, и у музыкальной на ул. Чкалова — 500 тысяч, замена дорожных знаков (после мониторинга) — 450 тысяч установка ограждений на проспекте 25 Октября, ул. Чкалова, Соборной, Радищева, Хохлова, Гагарина, и на перекрестке К. Маркса и Гагарина — 1 млн 400 тысяч», — пояснила Любовь Орехова, заместитель председателя комитета финансов администрации Гатчинского района.

Напомним, депутаты обсуждают бюджетные траты города в следующем году на всех своих комиссиях, особенно обращая внимание на то, что относится к профилю комиссий.

Вот такие, Гатчина, городские новости.

16 ноября 2015




Восстановление пароля

Войти на портал

Забыли пароль?

Регистрация на портале

Лицо


Пол

Обратная связь