Сейчас:
-2
переменная облачность
Завтра:
0
сильная облачность

События

Таисия Лебедева из Гатчины - «Доброволец России - 2015»

Гатчинские новости - жительница Гатчины получила премию в номинации «Спасение. За вклад в развитие волонтерства в чрезвычайных ситуациях».

На третьем, финальном, этапе, который проходил 3-4 ноября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве в рамках форума «Сообщество», были объявлены лауреаты премии «Доброволец России – 2015».

Напомним, что за время работы конкурса «Доброволец России – 2015» в Оргкомитет было подано почти 1200 заявок от представителей всех субъектов Российской Федерации. Из них 782 добровольца и 398 организаций, осуществляющих волонтёрскую деятельность.

В силу того, что все конкурсные работы были высокого уровня, отбор номинантов на премию «Доброволец России» был продлён на несколько дней. В результате кандидатами на получение премии в 22 номинациях стали 66 добровольцев из 35 регионов России. В числе фаворитов и наша землячка: жительница Гатчины Таисия Лебедева вошла в номинацию «Поисково-спасательные работы».

Конкурс включал в себя 3 этапа. Первым отборочным этапом стали региональные конкурсы на тему добровольчества, проходившие во всех субъектах России в течение 2015 года. Следующим шагом к финалу стало участие в заочном этапе конкурса и размещение проектных заявок на сайте «ДоброволецРоссии.рф» с 1 июня по 11 октября. Всего в ходе заочного этапа было подано почти 1 200 заявок на 22 номинации по 7 направлениям волонтерства: событийному, культурному, медицинскому, социальному, волонтерству в чрезвычайных ситуациях и волонтерству Победы. Из 1 200 заявок было отобрано 66 финалистов конкурса, номинированных на премию «Доброволец России».

В состав экспертной комиссии конкурса вошли представители организаторов, общественные деятели, лидеры добровольческих объединений и общественных организаций, представители органов власти. В результате их работы были выявлены успешные лидеры в сфере добровольчества, а также эффективные общественно значимые проекты и инициативы.

Вот такие, Гатчина, новости.

Источник: Гатчинская Служба Новостей

05 ноября 2015




Восстановление пароля

Войти на портал

Забыли пароль?

Регистрация на портале

Лицо


Пол

Обратная связь